Ökumenische Kindertage

„Ferientage daheim“, von einem oekumenischen Team vorbereitet,
für Kinder ab sechs Jahren bis zum Ende der Unterstufe.

Jugendgruppe

Jeweils Freitags um 19.00 Uhr trifft sich die Jugendgruppe in Bussnang beim Untihüsli.
Dies ist ein Angebot für alle Jugendlichen ab der 1. Oberstufe.

Jugendgottesdienst

Aus Initiative verschiedener Jugendlichen hat sich der Jugendgottesdienst entwickelt.
Die Ideen für den Gottesdienst stammen von den Jugendlichen aus unserer Kirchgemeinde
.
Julia Keller und die Jugendband sorgt mit erfrischendem Worship für die Musik.
Dies ist ein Angebot für alle Jugendlichen ab der 5.Klasse.
Die Jugendgottesdienst mit Lobpreisband finden jeweils Sonntags um 11.15 Uhr statt.
Aktuelle Termine nach Anzeige.

Religionsunterricht

Im Rahmen des Gesamtkonzepts unserer Kantonalkirche findet der kirchliche Unterricht (Mittel- und Oberstufe) in der Stundentafel des Schulunterrichts statt.
Der Religionsunterricht ist verbindlich und regelmässig zu besuchen. Gottesdienstbesuche gelten als Voraussetzung für den späteren Besuch des Konfirmandenunterrichts.

Konfirmandenunterricht

Dieser findet an einem Abend statt. Konfirmandinnen und Konfirmanden werden dazu persönlich eingeladen.
Wir feiern die Konfirmation in diesem Jahr an Auffahrt, 10. Mai 2018 in der evang. Kirche Bussnang.